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filetas - wir machen reinen Fisch

Welsfilets in Tomatenbutter

Zutaten (für 4 Personen)

600g Welsfilets
100g Butter
500g reife Tomaten
1 Zitrone
600g Welsfilets
Salz, Pfeffer
etwas frischer Kerbel

Zubereitung

  1. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Mit einem Drittel der Butter ca. 4 Minuten andünsten. Ein Drittel der restlichen Butter in das Tiefkühlfach geben.
  2. Welsfilets waschen, trockentupfen. Mit Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern und im anderen Drittel der Butter braten.
  3. Die kalte Butter in Stückchen geschnitten mit dem Schneebesen in die Tomatensauce unterschlagen, bis eine cremige Bindung entsteht.
  4. Die Sauce auf gewärmte Teller mit dem Welsfilet anrichten und mit etwas Kerbel bestreuen.

Beilagentipp: Wildreis