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filetas - wir machen reinen Fisch

Welskoteletts Mediteran

Zutaten (für 4 Personen)

4 Welskoteletts a´ca. 200g
5 Tomaten
300g grüne Bohnen
100g schwarze Oliven (naturbelassen, entsteint)
Salz, grober schwarzer Pfeffer
gutes Olivenöl
Kräuter der Provence

Zubereitung

  1. Die Welskoteletts abwaschen und trockentupfen. mit Salz, Pfeffer und Olivenöl einreiben.
  2. Tomaten waschen und halbieren
  3. Backofen auf 190°C vorheizen.
  4. Die Welskoteletts und die Tomaten in eine Auflaufform legen und großzügig mit dem Olivenöl übergießen. Mit den Kräutern der Provence bestreuen und im Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten garen.
  5. Die Bohnen waschen, putzen und in Salzwasser bißfest garen.
  6. Oliven und Bohnen in die Auflaufform geben und um den Wels und den Tomaten verteilen und weitere 10 Minuten im Backofen garen. In Der Auflaufform heiß servieren.

Beilagentipp: geröstetes Fladenbrot