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filetas - wir machen reinen Fisch

Welsroulade an Apfel-Feldsalat

Zutaten (für 4 Personen)

4 Welsrouladen
200 g Feldsalat
1 rote Zwiebel
1 kleine Knoblauchzehe
1 roter Apfel
2 mittelgroße Möhren
3 EL Olivenöl
1 EL Balsamico
½ TL Paprikapulver
1 TL Honig
Kräutersalz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

  1. Den Feldsalat waschen und putzen.
  2. Zwiebel in Ringe, Apfel in Stücke und die Möhren in dünne Scheiben schneiden und alles in einer Salatschüssel vermengen.
  3. Für das Dressing Olivenöl, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, die klein gehackte Knoblauchzehe, Honig und den Balsamico vermengen und über den Salat geben.
  4. Die Welsroulade in heißem Öl von allen Seiten anbraten und dann bei geringer Hitze garziehen lassen.
  5. Alles auf einem vorgewärmten Teller anrichten und servieren.